lunedì 11 ottobre 2010

Chicche di patate con crema di patate cacio e pepe

E questo è il sugo! Veloce ma saporitissimo.


CHICCHE DI PATATE CON CREMA DI PATATE CACIO E PEPE (x4-5 persone)
Chicche di patate
3 patate
1 confezione di panna da cucina
speck a dadini
cacio e pepe
Tagliare le patate a dadini e cuocerle in una padella antiadrente con un po' di acqua, panna e sale coperte a fuoco basso. A parte tostare lo speck con un po' di olio extravergine. Quando le patate rsulteranno morbide, frullarle (io l'ho fatto con il frullatore ad immersione) e rimettere nella padella insieme allo speck, al cacio e un po' di pepe. Lessare le chicche e mantecare nel sughetto.

4 commenti:

  1. Eccolo il sugo per le chicche!!
    Ma sai che è veramente un'idea eccellente?
    Lo proverò di sicuro!
    Ciao e buona settimana!

    RispondiElimina
  2. Grazie Renza. Buona settimana anche a te!

    RispondiElimina
  3. Ciao, ho scoperto per caso il tuo blog.
    Questa ricetta sembra golosissima e la segno...prima o poi voglio provarla....
    Mi unisco ai tuoi sostenitori, così torno a vedere con calma le tue ricette.
    Se ti va passa a trovarmi, mi fa piacere conoscere persone nuove.
    Il mio blog:
    http://zuccheroeviole.blogspot.com
    Ciao e a presto

    RispondiElimina
  4. Ciao Viola, mi fa piacere che sei passata di qui e soprattutto che sei rimasta! Con questo bellissimo nome non posso non passare a trovarti sul tuo blog. Ciao e a presto

    RispondiElimina

Vuoi dirmi qualcosa?