lunedì 26 aprile 2010

Cominciamo una nuova settimana

Cominciamo una nuova settimana con un bel sole caldo e oggi, finalmente, mi sento di dire "è primavera". AAhhhhhhhhhhhhhhhhh che bella, voglia di fare escursioni, voglia di andare a mare, insomma..... voglia di evadere dal quotidiano.

Per cominciare la settimana voglio postare questa ricetta di orata all'acqua pazza perchè è semplicissima, velocissima, ma soprattutto squisitissima (quanti issima stamattina). Io ho usato l'orata, ma si può usare benissimo anche la spigola o il dentice, insomma, sbizzarritevi!
ORATA ALL'ACQUA PAZZA
Orata
un ciuffo di prezzemolo
1 spicchio d'aglio
pomodorini
vino bianco
acqua e sale q.b.

Adagiare in una padella antiaderente l'orata con un dito d'acqua, il prezzemolo, l'aglio, pomodorini tagliati, vino bianco ed un po' di sale (non troppo perchè il pesce è già saporito). Coprire e cuocere a fuoco medio per 20 minuti circa, avendo cura a metà cottura di girare il pesce. Spinare e servire con il sughetto filtrato.

2 commenti:

  1. Ciao!
    Buona l'orata fatta così, le cose semplici sono sempre le migliori!
    Grazie di essere diventata mia sostenitrice...
    come vedi ho ricambiato, così non ci perdiamo di vista!
    Ciao e buona serata!

    RispondiElimina
  2. Grazie. Io sono per le cose semplici e veloci. Spero di risentirti presto.
    Ciao e buona giornata anche a te

    RispondiElimina

Vuoi dirmi qualcosa?