martedì 29 giugno 2010

Insalata di seppie con le zucchine

Questa insalata è semplicissima da fare e gustosissima da mangiare, soprattutto in estate!


INSALATA SEPPIE E ZUCCHINE
Seppie
zucchine
olio extravergine
sale e aceto bianco
Lessare le seppie pulite in acqua fredda fino a quando non saranno morbide.
Tagliare le zucchine in tronchetti e a listarelle e friggerle in olio bollente (per non assorbire troppo olio faccio seccare le zucchine per qualche ora al sole, così risulteranno anche più croccanti).
Unire le seppie con le zucchine e condire con olio, sale, un po' di aceto e sale.

1 commento:

  1. Buona questa ricettina!!!
    Non ho ,mai provato l'abbinamento seppie-zucchine ma mi sembra molto gustoso e molto estivo!
    Ciao e buona giornata!

    RispondiElimina

Vuoi dirmi qualcosa?