POLPETTE DI PANE NEL POMODORO
400g mollica di pane
200g latte
100g pecorino (io ho usato il parmigiano)
2 uova
e ho aggiunto dello speck a dadini e un po' di pepe
2 barattoli di pomodoro a pezzettoni
Tagliare il pane a dadini, bagnarlo con il latte e lasciar riposare per una decina di minuti. Nel frattempo in una teglia far rosolare una cipolla tagliata a dadini e cuocere i pezzettoni di pomodoro a fuoco basso aggiunstandolo di sale. Aggiungere nel composto di pane le uova, il formaggio, lo speck a dadini, il sale e pepe. Lasciar riposare altri 10 minuti e formare delle polpettine. Friggerle in abbondante olio e aggiungerle al sugo di pomodoro. Servirle calde.
giovedì 16 settembre 2010
Polpette sì ma di pane!
Grande Laura Ravaioli! Proprio l'altro ieri pensavo a qualche ricettina per poter consumare un po' di pane raffermo, che ecco apparire in tv la mia musa Laura Ravaioli presentare la ricetta del giorno: polpette di pane nel pomodoro. E come sempre la Lauretta risolve il problema! Detto fatto e proposto in questo blog!

Queste polpette sono perfette per quando avanza il pane! mi segno la ricetta, alla prossima occasione le provo!
RispondiEliminaCiao e buona giornata!
buoneeeeeeeeeeee, ottime zietta!!
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