martedì 13 marzo 2018

Biscotti con sparabiscotti

Adoro coccolare i miei figli con dolcezze da forno. Questa è stata la volta di graziosissimi biscotti di frolla che sono riuscita a mettere nella sparabiscotti che riposava da qualche anno in dispensa.

Ingredienti

400g di farina
225g di zucchero a velo
275g di burro
15g di miele (io acacia)
1 uovo intero
1 tuorlo
40g di cacao amaro in polver
Semi di un baccello di vaniglia
1g di sale
0,5g di olio essenziale all’arancio (facoltativo)

Montare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero a velo, il miele, la vaniglia e l’olio essenziale all’arancio.
Unire le uova e i tuorli a filo.
Completare con la farina setacciata con il cacao e il sale.
Trasferire il composto nella sparabiscotti e scegliere la forma desiderata sulle teglie rivestite di carta forno.
Cuocere in forno caldo a 190° per 12 minuti. 


Nessun commento:

Posta un commento

Vuoi dirmi qualcosa?