Se la vita non ti sorride... allora tu falle il solletico! Chi non ama cucinare non sa che spicchio felice della vita che si perde!

mercoledì 31 agosto 2011

Pappardelle crepes!!!!

Sono sempre alla ricerca di piatti sfiziosi e veloci per i buffet (soprattutto se sono freddi) in modo da riproporli nelle fresche cene estive.



PAPPARDELLE CREPES
1 dose di crepes
pomodorini
rucola
scaglie di parmigiano
Preparare le crepes (io le ho preparate 2 giorni prima e conservate chiuse in frigo in un contenitore Tupperware). Prima di portare in tavola (o al massimo una mezz'ora prima) arrotolare 5-6 crepes, e, con l'aiuto di un coltello tagliarle a tagliatelle. Metterle in una ciotola di servizio e aggiungere i pomodorini tagliati in quattro, la rucola spezzettata e condire con olio e sale. Mescolare e terminare aggiungendo le scaglie di parmigiano. E' prontoooooooooooooooooo!

Nessun commento:

Posta un commento

Vuoi dirmi qualcosa?