Anche a voi sarà capitato di fare il tiramisù e anche a voi sarà rimasto del mascarpone che poi non si sa come utilizzare. Così ho pensato di usarlo all'interno di una torta per renderla più soffice. Il risultato è stato morbidoso e grazie anche al portatorte della Tupperware si mantiene morbido per più giorni!
TORTA AL MASCARPONE
300g farina
250g zucchero
3 uova
200g mascarpone
50g olio
100g cioccolato fondente
1 bustina di lievito
Nel bimby ho tritato il cioccolato per 10 sec a vel. Turbo, poi ho inserito tutti gli altri ingredienti, tranne il lievito, e fatto andare per 30 sec. Vel. 6. Aggiungere il lievito e lavorare per 10 sec. Vel. 6.
Mentre per chi non ha il bimby lavorare lo zucchero con le uova. Aggiungere il mascarpone e l'olio e infine la farina setacciata con il lievito. Versare in una teglia da 26cm e infornare per 35 minuti circa (fare la prova) a 180 gradi.
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