Se la vita non ti sorride... allora tu falle il solletico! Chi non ama cucinare non sa che spicchio felice della vita che si perde!

lunedì 4 febbraio 2013

Chiacchiere o frappe o cenci

Da fb si fanno, a volte, conoscenze interessanti anche se virtuali. È il caso di Angelica Della Gatta, conosciuta grazie alla nostra passione per la cucina ed in particolare per il personaggio di Sara Papa. Come tanti anche lei condivide le sue ricette (e non è da tutti!) ed anche lei ha un blog che invito a visitarlo perchè molto carino: angelicadellagatta.blogspot.com
Ed ecco la ricetta:
375g farina 00 (io ho usato Petra 5)
25g zucchero a velo
50g burro morbido
3 uova
4 cucchiai di prosecco
Un goccino di aceto
Un pizzico di sale
Olio per friggere
Impastare il tutto il giorno prima e conservare in frigo. Passato questo tempo prendere piccole parti dell'impasto e stendere sottilmente con la macchina della pasta. Tagliare con una rotella dentellata della misura che si vuole e friggere in olio bollente.




Nessun commento:

Posta un commento

Vuoi dirmi qualcosa?