Buongiornooooo! Dopo una pausa di cinque anni voglio riprendere in mano il blog. Perché mi sono fermata? Beh... diciamo che è stato un periodo in cui ho imparato tanto... farina, lievito, lievito madre, zucchero, semi vari e tanti alimenti ‘nuovi’ che si sono affacciati nella mia vita. Diciamo che sono maturata e nel frattempo ho rinnegato ricette in cui usavo tantissimo lievito e farine raffinate. Spero con il tempo di modificarle e adattarle alle nuove regole alimentari che mi sono data.
Allora.... ricominciamo con degli sfiziosissimi tarallucci fragranti da fare subito subito.
TARALLUCCI
300g farina di tipo 1
65ml olio extravergined’oliva
100ml vino bianco
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino finocchietto (potete aromatizzarli anche con paprika, cipolla ecc)
Nella planetaria versate tutti gli ingredienti e impastare fino ad avere un impasto omogeneo.
Prendere l’impasto ottenuto e formare dei salsicciotti sottili e chiuderli ad anello. Nel frattempo portate a bollore una pentola con acqua e immergervi i tarallucci. Scolarli quando salgono a galla e metterli ad asciugare su un canovaccio per tutta la notte. Il mattino dopo adagiarli su carta forno e cuocere in forno a 180^ per 30 min circa.
Allora.... ricominciamo con degli sfiziosissimi tarallucci fragranti da fare subito subito.
TARALLUCCI
300g farina di tipo 1
65ml olio extravergined’oliva
100ml vino bianco
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino finocchietto (potete aromatizzarli anche con paprika, cipolla ecc)
Nella planetaria versate tutti gli ingredienti e impastare fino ad avere un impasto omogeneo.
Prendere l’impasto ottenuto e formare dei salsicciotti sottili e chiuderli ad anello. Nel frattempo portate a bollore una pentola con acqua e immergervi i tarallucci. Scolarli quando salgono a galla e metterli ad asciugare su un canovaccio per tutta la notte. Il mattino dopo adagiarli su carta forno e cuocere in forno a 180^ per 30 min circa.
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