INSALATA SEPPIE E ZUCCHINE
Seppie
zucchine
olio extravergine
sale e aceto bianco
Lessare le seppie pulite in acqua fredda fino a quando non saranno morbide.
Tagliare le zucchine in tronchetti e a listarelle e friggerle in olio bollente (per non assorbire troppo olio faccio seccare le zucchine per qualche ora al sole, così risulteranno anche più croccanti).
Unire le seppie con le zucchine e condire con olio, sale, un po' di aceto e sale.
Se la vita non ti sorride... allora tu falle il solletico! Chi non ama cucinare non sa che spicchio felice della vita che si perde!
martedì 29 giugno 2010
Insalata di seppie con le zucchine
Questa insalata è semplicissima da fare e gustosissima da mangiare, soprattutto in estate!
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Buona questa ricettina!!!
RispondiEliminaNon ho ,mai provato l'abbinamento seppie-zucchine ma mi sembra molto gustoso e molto estivo!
Ciao e buona giornata!