TRECCIA PAN BRIOCHE RIPIENA
Per la pasta:
550g farina
250g latte
50g olio di oliva
1 cucchiaino di zucchero
10g sale
1 cubetto di lievito di birra
1 uovo
1 tuorlo per spennellare
Per il ripieno:
1 barattolo di pomodori secchi sott'olio con mozzarella a dadini
oppure
zucchine trifolate con cubetti di pancetta e mozzarella
Versare nel boccale del Bimby il latte per 30sec. 37° vel.1. Versare tutti gli ingredienti per la pasta: 3 min. vel. Spiga. Coprire e lievitare per 1 ora.
Dividere l'impasto in due. Stendere il primo formando un rettangolo da dividere in due parti uguali. Su ogni pezzo di pasta, stendere una parte del ripieno. Arrotolare delicatamente e intrecciare tra di loro. Fare lo stesso con l'altra parte dell'impasto e lasciare lievitare per altri 30 minuti. Spennellare con il tuorlo sbattuto e cuocere in forno caldo a 200° per 30 min.
Per la pasta:
550g farina
250g latte
50g olio di oliva
1 cucchiaino di zucchero
10g sale
1 cubetto di lievito di birra
1 uovo
1 tuorlo per spennellare
Per il ripieno:
1 barattolo di pomodori secchi sott'olio con mozzarella a dadini
oppure
zucchine trifolate con cubetti di pancetta e mozzarella
Versare nel boccale del Bimby il latte per 30sec. 37° vel.1. Versare tutti gli ingredienti per la pasta: 3 min. vel. Spiga. Coprire e lievitare per 1 ora.
Dividere l'impasto in due. Stendere il primo formando un rettangolo da dividere in due parti uguali. Su ogni pezzo di pasta, stendere una parte del ripieno. Arrotolare delicatamente e intrecciare tra di loro. Fare lo stesso con l'altra parte dell'impasto e lasciare lievitare per altri 30 minuti. Spennellare con il tuorlo sbattuto e cuocere in forno caldo a 200° per 30 min.
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