Se la vita non ti sorride... allora tu falle il solletico! Chi non ama cucinare non sa che spicchio felice della vita che si perde!

mercoledì 30 giugno 2010

Pan Brioche ripiena

In vista della finale della coppa del mondo voglio lasciare sul blog la ricetta con foto della treccia di pan brioche ripiena che è ottimo da mangiare comodamente seduti sul divano.

TRECCIA PAN BRIOCHE RIPIENA
Per la pasta:
550g farina
250g latte
50g olio di oliva
1 cucchiaino di zucchero
10g sale
1 cubetto di lievito di birra
1 uovo
1 tuorlo per spennellare
Per il ripieno:
1 barattolo di pomodori secchi sott'olio con mozzarella a dadini
oppure
zucchine trifolate con cubetti di pancetta e mozzarella
Versare nel boccale del Bimby il latte per 30sec. 37° vel.1. Versare tutti gli ingredienti per la pasta: 3 min. vel. Spiga. Coprire e lievitare per 1 ora.
Dividere l'impasto in due. Stendere il primo formando un rettangolo da dividere in due parti uguali. Su ogni pezzo di pasta, stendere una parte del ripieno. Arrotolare delicatamente e intrecciare tra di loro. Fare lo stesso con l'altra parte dell'impasto e lasciare lievitare per altri 30 minuti. Spennellare con il tuorlo sbattuto e cuocere in forno caldo a 200° per 30 min.

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