Crostata! Crostata! Voglia di crostata! Letta e copiata dal ricettario della mia amica Ada, mamma di professione ed export manager nel tempo libero!
CROSTATA STRACCIATELLA
per l'impasto:
200g farina
100g zucchero
100g burro
2 uova
per il ripieno:
250g ricotta
90g zucchero
2 tuorli
1/2 bustina di vanillina
80g gocce di cioccolato
Preparare la frolla e lasciare riposare per 1 ora in frigo. Lavorare la ricotta con lo zucchero. Aggiungere i tuorli e alla fine le gocce di cioccolato.Foderare una teglia per crostate e foderarlo con metà impasto della frolla, versare il ripieno e ricoprire con l'altra metà. Cuocere per 45 minuti a 180° e spolverizzare con lo zucchero a velo.
Buona questa crostata!!
RispondiEliminaCiao e buon fine settimana!
mmmmmmmmmmmm..che delizia!!!!!!!!!!
RispondiEliminaGrazie ad entrambe sempre molto gentili.
RispondiElimina