Questa ricetta è un simpatico antipastino stuzzichino e sfizioso nei buffet. Semplice ed è un'ottima ricetta svuotafrigo.
GIRANDOLE DI PIZZA
1 dose per pizza da 500g
x il ripieno:
ricotta e prosciutto cotto
o ricotta e speck
o zucchine e pancetta (precedentemente cotte)
o ricotta e spinaci
Preparare l'impasto della pizza e lasciare lievitare fino al suo raddoppio. Prendere una parte dell'impasto e stendere un rettangolo stretto e lungo. Farcire con il ripieno e arrotolare nel senso della lunghezza. Tagliare a tronchetti e adagiarli in una teglia ricoperta da carta forno. Lasciare riposare per altri 15 minuti e cuocere in forno caldo per circa 15-20 minuti, fino a doratura.
buoni questi!
RispondiEliminami iscrivo al tuo blog, per seguirlo.
ciao, a presto!
Grazie per la tua iscrizione. Abbiamo lo stesso nome. Ricambio l'iscrizione sbirciando con curiosità nel tuo blog! A presto.
RispondiElimina