Se la vita non ti sorride... allora tu falle il solletico! Chi non ama cucinare non sa che spicchio felice della vita che si perde!

martedì 25 gennaio 2011

Polipetti affogati

L'altro giorno il padre della mia amica di caffè Ada è riuscito a prendere da un pescatore un bel po' di moscardini e questo ne è il risultato.


POLIPETTI AFFOGATI
800g moscardini puliti
5 o 6 pomodirini
olio
aglio
prezzemolo tritato
vino bianco
Rosolare in un tegame uno spicchio d'aglio. Aggiungere i moscardini puliti e lavati e rosolare a fuoco moderato per un 5-7 minuti. Versare circa 50ml di vino bianco e farlo evaporare. Nel frattempo tagliare i pomodorini a metà e dopo che il vino evapori, aggiungerli alla preparazione. Aggiustare di sale e finire di cuocere per circa 20-30 minuti (i moscardini devono risultare morbidissimi). Tritare il prezzemolo e servire.

3 commenti:

  1. Semplici ma molto gustosi questi moscardini!!
    Ciao e buona serata!

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  2. che invitante! chissà che buono! ciao!

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