Chi adora il tiramisù alzi la mano!! Io e mio marito adoriamo mangiare il tiramisù, sia d'estate che d'inverno. Ne approfitto per presentare un nuovo prodotto Tupperware, ovvero lo Speedy Chef. Utile per montare crema chantilly, albumi a neve o meringhe, amalgamare salse, maionese, creme, ganache al cioccolato, preparare la pasta per crêpe, per torta genovese, pan di spagna, frittate, soufflé o zabaione.
Stavolta, però, ho voluto cambiarne il sapore facendolo all'ananas. Questo è ciò che ne è uscito!
TIRAMISU' ALL'ANANAS
400g di savoiardi
400g di mascarpone
4uova
100g di zucchero
1 barattolo di ananas sciroppaato
Prendere le uova e separare i tuorli dagli albumi. Montare a parte gli albumi con lo Speedy Chef e tenere da parte. A parte lavorare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema. Aggiungere il mascarpone e gli albumi montati a neve. Bagnare i savoiardi nel liquido dell'ananas allungato con un po' di acqua, e adagiarne un primo strato in un vassoio, ricoprendolo con metà della crema a mascarpone. Tagliare alcune fette di ananas a pezzettini e cospargere sulla crema. Continuare alternando strati di savoiardi a strati di crema e, infine, guarnire con fette di ananas.
Stavolta, però, ho voluto cambiarne il sapore facendolo all'ananas. Questo è ciò che ne è uscito!
TIRAMISU' ALL'ANANAS
400g di savoiardi
400g di mascarpone
4uova
100g di zucchero
1 barattolo di ananas sciroppaato
Prendere le uova e separare i tuorli dagli albumi. Montare a parte gli albumi con lo Speedy Chef e tenere da parte. A parte lavorare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema. Aggiungere il mascarpone e gli albumi montati a neve. Bagnare i savoiardi nel liquido dell'ananas allungato con un po' di acqua, e adagiarne un primo strato in un vassoio, ricoprendolo con metà della crema a mascarpone. Tagliare alcune fette di ananas a pezzettini e cospargere sulla crema. Continuare alternando strati di savoiardi a strati di crema e, infine, guarnire con fette di ananas.
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