Estate.... quanti colori! Quanti odori!
Casa mia è in collina e ho un piccolo giardino con un piccolo appezzamento di terreno, che soprattutto in estate dà il meglio di sè. Questi pomodori sono stati appena raccolti e visto che voglio un po’ di sole per l’inverno allora pomodori confit siano!
INGREDIENTI
pomodorini (io ho usato i ciliegini)
Origano
Sale
Pepe
Zucchero
Timo
Aglio
Lavate accuratamente i pomodorini e tagliateli a metà adagiandoli su una teglia ricoperta da carta forno. Cospargete con un po’ di sale, zucchero, origano, timo (se ne avete), pepe e qualche spicchio d’aglio. Irrorate con un filo d’olio e cuocere a 120^ per circa 2 ore.
I pomodorini potrete mangiarli così oppure come condimento per un bel piatto di spaghetti, oppure invasarli aggiungendo olio e sterilizzandoli.
Buon appetito!
Casa mia è in collina e ho un piccolo giardino con un piccolo appezzamento di terreno, che soprattutto in estate dà il meglio di sè. Questi pomodori sono stati appena raccolti e visto che voglio un po’ di sole per l’inverno allora pomodori confit siano!
INGREDIENTI
pomodorini (io ho usato i ciliegini)
Origano
Sale
Pepe
Zucchero
Timo
Aglio
Lavate accuratamente i pomodorini e tagliateli a metà adagiandoli su una teglia ricoperta da carta forno. Cospargete con un po’ di sale, zucchero, origano, timo (se ne avete), pepe e qualche spicchio d’aglio. Irrorate con un filo d’olio e cuocere a 120^ per circa 2 ore.
I pomodorini potrete mangiarli così oppure come condimento per un bel piatto di spaghetti, oppure invasarli aggiungendo olio e sterilizzandoli.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento
Vuoi dirmi qualcosa?