Se la vita non ti sorride... allora tu falle il solletico! Chi non ama cucinare non sa che spicchio felice della vita che si perde!

venerdì 13 luglio 2018

Pomodori confit

Estate.... quanti colori! Quanti odori!
Casa mia è in collina e ho un piccolo giardino con un piccolo appezzamento di terreno, che soprattutto in estate dà il meglio di sè. Questi pomodori sono stati appena raccolti e visto che voglio un po’ di sole per l’inverno allora pomodori confit siano!

INGREDIENTI
pomodorini (io ho usato i ciliegini)
Origano
Sale
Pepe
Zucchero
Timo
Aglio
Lavate accuratamente i pomodorini e tagliateli a metà adagiandoli su una teglia ricoperta da carta forno. Cospargete con un po’ di sale, zucchero, origano, timo (se ne avete), pepe e qualche spicchio d’aglio. Irrorate con un filo d’olio e cuocere a 120^ per circa 2 ore.
I pomodorini potrete mangiarli così oppure come condimento per un bel piatto di spaghetti, oppure invasarli aggiungendo olio e sterilizzandoli.
Buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento

Vuoi dirmi qualcosa?