Se la vita non ti sorride... allora tu falle il solletico! Chi non ama cucinare non sa che spicchio felice della vita che si perde!

lunedì 29 novembre 2010

Polenta pasticciata

Per il compleanno della mia bimba ho preparato molte cose, tra cui questa.


POLENTA PASTICCIATA
1 confezione di polenta Valsugana
300g carne macinata
chiodini
vino bianco
400g pomodori pelati
olio extravergine
cipolla
Preparare un sughetto con i pomodori pelati, olio e cipolla. In una teglia rosolare la carne macinata e bagnare con un po' di vino bianco e aggiungere i funghi chiodini, precedentemente sbollentati. Lasciare cuocere pr qualche minuto e poi unire metà un po' di sugo sulla carne macinata e aggiustare di sale. Cuocere la polenta come indicato sulla confezione e versarne metà in una teglia, versare il sugo preparato con della provola a pezzetti, ricoprire con la restante polenta e coprire con il sugo di pomodoro e cospargere con del formaggio grattugiato. Infornare a 200° fino a quando il pasticcio di polenta risulti asciutto.

Nessun commento:

Posta un commento

Vuoi dirmi qualcosa?