Ci sono delle ricette che non fai in tempo a vederle che già le stai facendo, è il caso di questa torta, se torta si può chiamare, che ho visto nella trasmissione del club delle cuoche.
TORTA DEL CLUB DELLE CUOCHE
500g latte
150g semolino
3 cucchiai zucchero
1/2 baccello di vaniglia
400g panna
300g cioccolato fondente (io ne ho messo 200 ma erano troppo poco)
1 pacco di biscotti con gocce di cioccolato
150g burro
Rompere i biscotti. Sciogliere sul fuoco il burro, versarlo nei biscotti sbriciolati e foderare, con questo impasto, uno stampo a cerniera, schiacciando bene con il dorso di un cucchiaio. Far bollire in un pentolino il latte e cuocere il semolino. Incorporare i 3 cucchiai di zucchero e lasciare intiepidire. Versarlo sul fondo di biscotti e lasciare raffreddare. Mettere a bollire la panna e versarla in una ciotola dove il cioccolato è stato precedentemente tagliato a pezzi piccoli e scioglierlo. Con questo composto coprire la crostata e mettere a rapprendere. E' una sorpresa la bontà di questa torta!
la ricetta del pan di spagna
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