E' da un po' che latito dal blog, ma tra vacenze di Natale, regali e bimbi a casa è stato quasi impossibile accendere il pc.
Oggi presento un nuovo prodotto della Tupperware che è il Breadsmart compatto protegge il pane dall'aria e dall'umidità. In questo caso invece di usarlo come porta pane l'ho usato per conservare il pan carrè ideale per toast, panini e tartine.
Oggi presento un nuovo prodotto della Tupperware che è il Breadsmart compatto protegge il pane dall'aria e dall'umidità. In questo caso invece di usarlo come porta pane l'ho usato per conservare il pan carrè ideale per toast, panini e tartine.
PAN CARRE' delle sorelle Simili
375g farina 00
15g lievito di birra
15g burro o strutto
7g sale
190g acqua
1/2 cucchiaino di zucchero
1/2 cucchiaino di malto (io ho usato il miele)
Per chi non ha il Bimby in una ciotola versare quasi tutta l'acqua, sciogliere il lievito di birra, unire un pugno o due di farina, poi lo zucchero, il sale, il malto, il burro e battere unendo il resto della farina e dell'acqua fino ad ottenere un impasto morbido ma non appiccicoso.
Per chi ha il Bimby versare nel boccale l'acqua e sciogliere il lievito di birra 30 sec. vel 3. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e lavorare per 30 sec. vel 5 e 2 min a Spiga.
Rovesciare l'impasto ottenuto sul piano di lavoro battendo per qualche minuto. Formare un filone lungo, piegarlo a metà e attorcigliare tra loro formando una treccia e adagiarla in uno stampo da plumcake ed inserire il coperchio senza chiudere completamente e lasciare lievitare per circa 1 ora. Chiudere completamente il coperchio e cuocere a 220°-200° per 40 minuti circa.
Appena sfornato, toglierlo dallo stampo e sistemarlo sulla rete del forno in piedi.
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