Per smaltire un po' di arance biologiche, una mia amica mi ha suggerito questa ricetta che è ottima anche per i bambini.
BUCCE DI ARANCIA CARAMELLATE
bucce di arancia ben lavate
acqua e zucchero semolato
Sbucciate le arance prendendo anche la parte bianca. Lavarle accuratamente e portarle a bollore. Scolare e riempire nuovamente la pentola e riportare a bollore. Scolare e ripetere ancora l'operazione. Scolare e pesare le bucce ed aggiungere nella pentola pari peso di acqua e zucchero. Rimettere sul fuoco e cuocerle fino a quando tutta l'acqua non si sarà asciugata. Stendere su carta forno e lasciare raffreddare per una intera giornata. Una volta asciutte passare nello zucchero semolato.
/>BUCCE DI ARANCIA CARAMELLATE
bucce di arancia ben lavate
acqua e zucchero semolato
Sbucciate le arance prendendo anche la parte bianca. Lavarle accuratamente e portarle a bollore. Scolare e riempire nuovamente la pentola e riportare a bollore. Scolare e ripetere ancora l'operazione. Scolare e pesare le bucce ed aggiungere nella pentola pari peso di acqua e zucchero. Rimettere sul fuoco e cuocerle fino a quando tutta l'acqua non si sarà asciugata. Stendere su carta forno e lasciare raffreddare per una intera giornata. Una volta asciutte passare nello zucchero semolato.
Complimenti per il blog e le ricette!
RispondiEliminaCon la cioccolata sopra ne mangerei a kili...a prestissimo...ciao.
RispondiEliminaGrazie a voi che per me siete mitici!
RispondiEliminaio le ho davanti e sono buonissime<3
RispondiEliminaciao! grazie per la ricetta, proverò a farle.
RispondiEliminabuona Pasqua.