Reduce dallo speciale e meraviglioso corso sul pane tenuto da Sara Papa, ecco a voi i crackers al vino con rosmarino!
70g olio extravergine di oliva
100g vino bianco
40g acqua
10g rosmarino
10g sale
Impastare il tutto e far riposare per 10 minuti. Stendere molto sottile a rettangolo e adagiare in una teglia coperta da carta forno. Con una rotella tagliare a quadrotti e cuocere in forno caldo a 180° per 15-20 minuti.
CRACKER
300g Petra 3 (o farina 0)70g olio extravergine di oliva
100g vino bianco
40g acqua
10g rosmarino
10g sale
Impastare il tutto e far riposare per 10 minuti. Stendere molto sottile a rettangolo e adagiare in una teglia coperta da carta forno. Con una rotella tagliare a quadrotti e cuocere in forno caldo a 180° per 15-20 minuti.
Li devo fare...mi piace di il pane e varie e trascuro sempre i crakers...ciao.
RispondiEliminaChe buoni, devo provare a farli per i miei bambini!
RispondiEliminaProvali. I miei bambini li adorano!
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