Se la vita non ti sorride... allora tu falle il solletico! Chi non ama cucinare non sa che spicchio felice della vita che si perde!

venerdì 2 marzo 2012

Crackers di Sara Papa

Reduce dallo speciale e meraviglioso corso sul pane tenuto da Sara Papa, ecco a voi i crackers al vino con rosmarino!



CRACKER
300g Petra 3 (o farina 0)
70g olio extravergine di oliva
100g vino bianco
40g acqua
10g rosmarino
10g sale
Impastare il tutto e far riposare per 10 minuti. Stendere molto sottile a rettangolo e adagiare in una teglia coperta da carta forno. Con una rotella tagliare a quadrotti e cuocere in forno caldo a 180° per 15-20 minuti.

3 commenti:

  1. Li devo fare...mi piace di il pane e varie e trascuro sempre i crakers...ciao.

    RispondiElimina
  2. Che buoni, devo provare a farli per i miei bambini!

    RispondiElimina

Vuoi dirmi qualcosa?