Amo mangiare a base di pesce, ma non amo mangiare in modo particolare il pesce spada. Però, per la festa degli innamorati mi è venuta la voglia di cucinarlo al cartoccio, e devo dire che è nato un nuovo amore......... col pesce spada. Ahahahhaha
PESCE SPADA AL CARTOCCIO
x 2 persone:
2 fette di pesce spada
4 patate medie
6 pomodorini
1 spicchio d'aglio
prezzemolo
Sbucciare le patate e rosolarle in olio caldo. Nel frattempo foderare una teglia con carta forno, adagliarvi dentro le fette di pesce spada tagliato a pezzi grossolani non troppo grandi, i pomodorini, l'aglio spellato, il prezzemolo e le patate rosolate precedentemente. Irrorare con un filo d'olio extravergine, un po' di vino bianco e aggiustare di sale. Infornare a 180° per 20-25 minuti, fino a cottura del pesce spada girando il composto se necessario (ovvero se si dovesse troppo seccare).
al cartoccio mi piace tutto! che bello e colorato questo piatto, brava
RispondiElimina