Se la vita non ti sorride... allora tu falle il solletico! Chi non ama cucinare non sa che spicchio felice della vita che si perde!

giovedì 24 febbraio 2011

Pesce spada al cartoccio con patate e pomodorini

Amo mangiare a base di pesce, ma non amo mangiare in modo particolare il pesce spada. Però, per la festa degli innamorati mi è venuta la voglia di cucinarlo al cartoccio, e devo dire che è nato un nuovo amore......... col pesce spada. Ahahahhaha



PESCE SPADA AL CARTOCCIO
x 2 persone:
2 fette di pesce spada
4 patate medie
6 pomodorini
1 spicchio d'aglio
prezzemolo
Sbucciare le patate e rosolarle in olio caldo. Nel frattempo foderare una teglia con carta forno, adagliarvi dentro le fette di pesce spada tagliato a pezzi grossolani non troppo grandi, i pomodorini, l'aglio spellato, il prezzemolo e le patate rosolate precedentemente. Irrorare con un filo d'olio extravergine, un po' di vino bianco e aggiustare di sale. Infornare a 180° per 20-25 minuti, fino a cottura del pesce spada girando il composto se necessario (ovvero se si dovesse troppo seccare).

1 commento:

  1. al cartoccio mi piace tutto! che bello e colorato questo piatto, brava

    RispondiElimina

Vuoi dirmi qualcosa?