Se la vita non ti sorride... allora tu falle il solletico! Chi non ama cucinare non sa che spicchio felice della vita che si perde!

giovedì 10 febbraio 2011

Torta rustica al provolone

Ultimamente ho una passione per i pomodori secchi, quindi... perchè non inserirli in una pizza rustica.


TORTA RUSTICA AL PROVOLONE
2 patate
400g farina
1 bustina di lievito per torte salate
2 uova
latte
50g pecorino grattugiato
100g provolone dolce
1 manciata di pomodori sott'olio
burro
sale
Lessate le patate in acqua salata, pelate e tagliate a fettine sottili. Impastare la farina con il lievito, le uova, 2 cucchiai di pecorino, un pizzico di sale e il latte necessario per ottenere una pasta morbida e consistente. Rivestire una teglia con 2/3 dell'impasto. Fare uno strato con il provolone, uno di patate, cospagere con il pecorino e mettete qualche pomodoro secco. Ricoprire con il restante impasto. Cuocere in forno caldo fino a quando sarà dorata.

Nessun commento:

Posta un commento

Vuoi dirmi qualcosa?