Delicate e adatte come stuzzichino, si prestano ad essere presentate alle feste dei bambini.
PIZZETTE
500g farina 00
250g acqua
25g lievito di birra
40g burro
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio di olio d'oliva
1 cucchiaino di sale
salsa al pomodoro cotta
mozzarella tritata
olio, origano
Fare la fontana, mettere al centro il lievito spezzettato e diluirlo con l'acqua, raccogliere un po' di farina e mettere il sale, l'olio, lo zucchero e il burro. Amalgamare bene il tutto senza lavorare troppo. Fare una palla, coprirla a campana e farla lievitare per 40-50 minuti.
Senza lavorarla, tirare la sfoglia e, con uno stampo per biscotti, ricavare dei dischi da disporre sulla teglia del forno un poco distanziati. Premere con la punta delle dita il centro dei dischi in modo da versarvi un cucchiaino di salsa al pomodoro precedentemente preparata. Mettere in forno a 200° per 5 minuti. Togliere dal forno, mettere la mozzarella ed infornare nuovamente per altri 4-5 minuti.
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