MUFFIN BIANCHI
300g farina
200g latte
2 uova
1 Pan degli angeli
1 pizzico di sale
60g burro
200g zucchero.
Sbattere le uova con lo zucchero, il burro e il latte. Aggiungere la farina con il sale e lo zucchero.
Aggiungere l lievito.
Versare il contenuto nei pirottini o nelle formine precedentemente imburrati e infarinati (io metto i pirottini nella teglia per muffin così prendono la loro forma). Riempirli per 3/4.
Infornare per 25 min a 170°.
VARIANTE AL CIOCCOLATO:
stessi ingredienti ma modificando 210g latte, 220g zucchero e 30g cacao.
300g farina
200g latte
2 uova
1 Pan degli angeli
1 pizzico di sale
60g burro
200g zucchero.
Sbattere le uova con lo zucchero, il burro e il latte. Aggiungere la farina con il sale e lo zucchero.
Aggiungere l lievito.
Versare il contenuto nei pirottini o nelle formine precedentemente imburrati e infarinati (io metto i pirottini nella teglia per muffin così prendono la loro forma). Riempirli per 3/4.
Infornare per 25 min a 170°.
VARIANTE AL CIOCCOLATO:
stessi ingredienti ma modificando 210g latte, 220g zucchero e 30g cacao.
VARIANTE SALATA:
stessi ingredienti ma eliminando lo zucchero e aggiungendo 25g di poarmigiano, 150g provolone semi-piccante e prosciutto cotto o salame a dadini.
Nessun commento:
Posta un commento
Vuoi dirmi qualcosa?