TORTA CON LE MELENZANE O ZUCCHINE delle sorelle Simili
Per la pasta:
300g farina
130g acqua
25g olio di oliva
12g lievito di birra
1 cucchiaio raso di sale
Per il ripieno:
1,2kg melenzane (o zucchine)
200g fontina a fette sottili
400g pomodoro al basilico
olio
parmigiano
Preparare la pasta facendola riposare per 30-40 min.
Tagliare le melenzane (o le zucchine) per il lungo e arrostire.
Stendere la pasta foderando una tortiera alternando le melenzane (o zucchine) con la fontina, pomodoro e parmigiano.
Infornare a 200° per 45-50 minuti.
Per la pasta:
300g farina
130g acqua
25g olio di oliva
12g lievito di birra
1 cucchiaio raso di sale
Per il ripieno:
1,2kg melenzane (o zucchine)
200g fontina a fette sottili
400g pomodoro al basilico
olio
parmigiano
Preparare la pasta facendola riposare per 30-40 min.
Tagliare le melenzane (o le zucchine) per il lungo e arrostire.
Stendere la pasta foderando una tortiera alternando le melenzane (o zucchine) con la fontina, pomodoro e parmigiano.
Infornare a 200° per 45-50 minuti.
Ottimo post, complimenti!
RispondiEliminaGrazie! Spero di pubblicare le prossime ricette con foto allegate, così saranno più allettanti!
RispondiEliminaAlla prossima