ROTOLO ECONOMICO
250g farina
100g margarina
1 uovo
100g zucchero
buccia grattugiata di 1/2 limone
Lavorare la farina con la margarina. Aggiungere l'uovo, lo zucchero e la buccia grattuggiata.
Stendere la pasta (io lo faccio su carta forno così l'operazione diventa più facile) formando un rettangolo spesso un dito. Cospargere con marmellata o nutella e arrotolare.
Cuocere in forno caldo a 180° fino a doratura.
Tagliare a fette e cospargere di zucchero a velo.
250g farina
100g margarina
1 uovo
100g zucchero
buccia grattugiata di 1/2 limone
Lavorare la farina con la margarina. Aggiungere l'uovo, lo zucchero e la buccia grattuggiata.
Stendere la pasta (io lo faccio su carta forno così l'operazione diventa più facile) formando un rettangolo spesso un dito. Cospargere con marmellata o nutella e arrotolare.
Cuocere in forno caldo a 180° fino a doratura.
Tagliare a fette e cospargere di zucchero a velo.
Complimenti. Proverò a farli. Sono veramente facili da fare ed invitanti. Buona giornata.
RispondiElimina