Se la vita non ti sorride... allora tu falle il solletico! Chi non ama cucinare non sa che spicchio felice della vita che si perde!

venerdì 26 marzo 2010

PESCE, PESCE E ANCORA PESCE

COTOLETTA DI CALAMARI
Prendere i calamari, pulirli e togliere la pelle. Aprirli nel senso della lunghezza. Mischiare il pan grattato con del formaggio parmigiano grattugiato e impanare i calamari.
Preparare una teglia foderata di carta forno e adagiare i calamari. Coprire con un altro foglio di carta forno e mettere ai quattro lati dei cucchiai o delle forchette che facciano da peso in modo da non far arricciare i calamari.
Cuocere in forno per un 15 min a 180°.
Attenzione a non farli asciugare troppo.
Ricetta presa dalla trasmissione "Sos Simone" su Gambero rosso

Nessun commento:

Posta un commento

Vuoi dirmi qualcosa?