Se la vita non ti sorride... allora tu falle il solletico! Chi non ama cucinare non sa che spicchio felice della vita che si perde!

mercoledì 24 marzo 2010

PIZZA RIPIENA

BASE PER PIZZA RUSTICA
350g farina
150g latte
60g burro
sale
1 cubetto di lievito di birra

Impastare la farina con il butto a temperatura ambiente e sale. Sciogliere il lieito nel latte tiepido ed aggiungerlo all'impasto. Dividere il risultato ottenuto in due panetti e stenderli.
Con il primo panetto steso foderare una tortiera e farcirlo con:
  • ricotta e spinaci
  • ricotta, uovo, mozzarella e prosciutto cotto (o salame)
  • uova (4 o 5), formaggio, mozzarella e prosciutto cotto
  • scarola lessata e passata in padella con salsiccetta secca

o come vi fa più piacere. Insomma ..... con ciò che si deve consumare in frigo.

Ricoprire con il secondo panetto steso e far lievitare per circa 2 ore.

Cuocere in forno caldo fino a doratura (circa 30 min.)

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