Cominciamo una nuova settimana con un bel sole caldo e oggi, finalmente, mi sento di dire "è primavera". AAhhhhhhhhhhhhhhhhh che bella, voglia di fare escursioni, voglia di andare a mare, insomma..... voglia di evadere dal quotidiano.
Per cominciare la settimana voglio postare questa ricetta di orata all'acqua pazza perchè è semplicissima, velocissima, ma soprattutto squisitissima (quanti issima stamattina). Io ho usato l'orata, ma si può usare benissimo anche la spigola o il dentice, insomma, sbizzarritevi!
ORATA ALL'ACQUA PAZZA
Orata
un ciuffo di prezzemolo
1 spicchio d'aglio
pomodorini
vino bianco
acqua e sale q.b.
Adagiare in una padella antiaderente l'orata con un dito d'acqua, il prezzemolo, l'aglio, pomodorini tagliati, vino bianco ed un po' di sale (non troppo perchè il pesce è già saporito). Coprire e cuocere a fuoco medio per 20 minuti circa, avendo cura a metà cottura di girare il pesce. Spinare e servire con il sughetto filtrato.
Ciao!
RispondiEliminaBuona l'orata fatta così, le cose semplici sono sempre le migliori!
Grazie di essere diventata mia sostenitrice...
come vedi ho ricambiato, così non ci perdiamo di vista!
Ciao e buona serata!
Grazie. Io sono per le cose semplici e veloci. Spero di risentirti presto.
RispondiEliminaCiao e buona giornata anche a te