Se la vita non ti sorride... allora tu falle il solletico! Chi non ama cucinare non sa che spicchio felice della vita che si perde!

giovedì 13 maggio 2010

Tramezzino sì, però di carne

Causa riposo forzato di mia madre, stiamo facendo una scorpacciata di ricette in tv, e tra le cose viste vi voglio proprorre questi tramezzini di carne farcita, che è semplicissima ed è un'ottima variante al triste polpettone, ma soprattutto piace molto ai bambini.
TRAMEZZINI DI CARNE
500g carne macinata
1 uovo
formaggio grattugiato
sale q.b.
80g prosciutto cotto
formaggio a fette sottili
In una ciotola lavorare la carne macinata con l'uovo, sale e formaggio (se non ci sono bambini si può aggiungere anche del pepe). Su un foglio di carta forno stendere metà del composto e farcire con fette di prosciutto cotto e formaggio. Ricoprire con il resto dell'impasto e tagliare a triangolini. Cuocere in una padella con un po' di olio (io uso sempre quello extravergine). Ma si possono cuocere anche in forno per una ventina di minuti a 200°. Buon appetito!!!

1 commento:

  1. Buono!!! Voglio provarlo anch'io!!

    Ciao e buona giornata!

    RispondiElimina

Vuoi dirmi qualcosa?