CAPRESE BIANCA AL LIMONCELLO
320g mandorle pelate
200g zucchero
200g burro
200g cioccolato bianco
5 uova
un goccio di panna fresca o latte
40g limoncello
2 limoninon trattati
zucchero a velo per decorare
Preriscaldare il forno a 170° ventilato. Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria con due cucchiai di panna. Tritare le mandorle. Montare il burro ammorbidito con lo zucchero, aggiungere la buccia dei limoni e i tuorli uno alla volta. Unire le mandorle tritate e il cioccolato fuso. Mescolare il tutto ed aggiungere il limoncello. A parte montare gli albumi a neve e aggiugerli delicatamente mescolando dal basso verso l'alto.
Rivestire una tortiera di 26cm con carta forno bagnata e ben strizzata e versarvi il composto.
Infonare a 170° per 35-40 minuti. Servire cosparso di zucchero a velo.
sembra però ottima ed il connubbio mi piace. ci provo.btava
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