TORTA SETTE VASETTI AL CACAO CON CREMA AL LATTE
3 bicchieri di farina
2 bicchieri di zucchero
1 bicchiere di latte
1 bicchiere di olio di mais
2 uova grandi
30g cacao amaro
Per la crema al latte:
500g latte
130g zucchero
75g farina
1 vanillina
Per la torta inserisco tutti gli ingredienti nel bimby e lavoro per 40 sec. vel 6 spatolando. Unisco il lievito per 10 sec. vel 6. Cuocere in forno a 180° per 40 minuti circa.
La torta è così morbida che non ha bisogno di essere bagnata perchè è morbidissima.
Per la crema al latte, invece, scaldare in un pentolino il latte. Togliere dal fuoco e aggiungere mescolando con una frusta la farina e lo zucchero setacciato. Una volta amalgamato il tutto, aggiungere la vanillina e riportare sul fuoco per farla addensare.
Farcire la torta e decorare.
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