L'altro giorno ho comprato un bel po' di albicocche, ma il fruttivendolo me le ha vendute un po' troppo mature. Per questo motivo ho deciso di fare una marmellata, che devo dire sostituisce egregiamente la mancanza di nutella.
MARMALLATA DI ALBICOCCHE Bimby
500g albicocche
250g zucchero
1 cucchiaio di succo di limone
scorzetta di un limone non trattato
Lavare le albicocche e privarle del nocciolo e tagliarle a pezzi. Metterle nel boccale insieme agli altri ingredienti e cuocere per 30 minuti 100° vel. 2.
Addensare poi 10 minuti temp. Varoma vel. 2.
Far raffreddare per 5 minuti e poi versarla ancora calda nei vasetti di vetro sterilizzati.
Capovolgere i barattoli e metterli sotto una coperta per una settimana. In questo modo dureranno di più (consiglio datomi da una mia carissima amica).
Nessun commento:
Posta un commento
Vuoi dirmi qualcosa?