Andando al mercato non ho saputo resistere al desiderio di comprare dei bellissimi fiori di zucca. Almeno una volta l'anno bisogna fare le frittelle di fiori di zucca. L'ha prescritto il medico! Ahahahha
FRITTELLE DI FIORI DI ZUCCA
500g farina
15 fiori di zucca
5g di lievito di birra
2 bicchieri d'acqua
sale e pepe
Privare i fiori di zucca del picciolo e lavarli accuratamente.
A parte lavorare la farina con l'acqua e il lievito sciolto. Aggiungere i fiori di zucca ben sgocciolati, il sale e un po' di pepe. Una volta ottenuta una pastella molto morbida, lasciare lievitare per circa un'oretta. Friggere a cucchiaiate in olio di semi d'arachide ben caldo. Sono morbidissime ma allo stesso tempo croccanti.
500g farina
15 fiori di zucca
5g di lievito di birra
2 bicchieri d'acqua
sale e pepe
Privare i fiori di zucca del picciolo e lavarli accuratamente.
A parte lavorare la farina con l'acqua e il lievito sciolto. Aggiungere i fiori di zucca ben sgocciolati, il sale e un po' di pepe. Una volta ottenuta una pastella molto morbida, lasciare lievitare per circa un'oretta. Friggere a cucchiaiate in olio di semi d'arachide ben caldo. Sono morbidissime ma allo stesso tempo croccanti.
Alla mia nipotina Martina piacciono mangiarle ricoperte di zucchero semolato. Per lei sono una vera goduria, mentre io le preferisco solo salate.
RispondiEliminabuoneeeeeeeeeeeeeee
RispondiEliminale frittelle sono sceme quindi con lo zucchero sono più saporite.provate!!
RispondiEliminaMartina