Se la vita non ti sorride... allora tu falle il solletico! Chi non ama cucinare non sa che spicchio felice della vita che si perde!

lunedì 25 ottobre 2010

Tagliatelle fresche ai funghi porcini

L'altro giorno ho postato la ricetta delle tagliatelle fatte in casa, oggi vi presento il sughetto veloce veloce con cui le ho condite.


TAGLIATELLE AI FUNGHI PORCINI
1 confezione di funghi porcini congelati (io ho usato quelli della Buitoni)
1 spicchio di aglio
5 pomodorini
olio extravergine
vino bianco
sale e prezzemolo
Mettere in una padella (abbastanza grande da poter far mantecare la pasta) olio e lo spicchio d'aglio a rosolare. Versare i funghi porcini e dopo averli rosolati un 6-7 minuti a fuoco medio, bagnare con un po' di vino bianco. Sfumare e aggiungere i pomorodini tagliati a dadini piccoli. Aggiustare di sale e lasciare cuocere per qualche altro minuto. Cuocere la pasta e versarla direttamente nel sughetto preparato e condire, alla fine, con un po' di prezzemolo tritato.

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