E questo è il sugo! Veloce ma saporitissimo.
Chicche di patate
3 patate
1 confezione di panna da cucina
speck a dadini
cacio e pepe
Tagliare le patate a dadini e cuocerle in una padella antiadrente con un po' di acqua, panna e sale coperte a fuoco basso. A parte tostare lo speck con un po' di olio extravergine. Quando le patate rsulteranno morbide, frullarle (io l'ho fatto con il frullatore ad immersione) e rimettere nella padella insieme allo speck, al cacio e un po' di pepe. Lessare le chicche e mantecare nel sughetto.
Eccolo il sugo per le chicche!!
RispondiEliminaMa sai che è veramente un'idea eccellente?
Lo proverò di sicuro!
Ciao e buona settimana!
Grazie Renza. Buona settimana anche a te!
RispondiEliminaCiao, ho scoperto per caso il tuo blog.
RispondiEliminaQuesta ricetta sembra golosissima e la segno...prima o poi voglio provarla....
Mi unisco ai tuoi sostenitori, così torno a vedere con calma le tue ricette.
Se ti va passa a trovarmi, mi fa piacere conoscere persone nuove.
Il mio blog:
http://zuccheroeviole.blogspot.com
Ciao e a presto
Ciao Viola, mi fa piacere che sei passata di qui e soprattutto che sei rimasta! Con questo bellissimo nome non posso non passare a trovarti sul tuo blog. Ciao e a presto
RispondiElimina