Se la vita non ti sorride... allora tu falle il solletico! Chi non ama cucinare non sa che spicchio felice della vita che si perde!

lunedì 11 ottobre 2010

Chicche di patate con crema di patate cacio e pepe

E questo è il sugo! Veloce ma saporitissimo.


CHICCHE DI PATATE CON CREMA DI PATATE CACIO E PEPE (x4-5 persone)
Chicche di patate
3 patate
1 confezione di panna da cucina
speck a dadini
cacio e pepe
Tagliare le patate a dadini e cuocerle in una padella antiadrente con un po' di acqua, panna e sale coperte a fuoco basso. A parte tostare lo speck con un po' di olio extravergine. Quando le patate rsulteranno morbide, frullarle (io l'ho fatto con il frullatore ad immersione) e rimettere nella padella insieme allo speck, al cacio e un po' di pepe. Lessare le chicche e mantecare nel sughetto.

4 commenti:

  1. Eccolo il sugo per le chicche!!
    Ma sai che è veramente un'idea eccellente?
    Lo proverò di sicuro!
    Ciao e buona settimana!

    RispondiElimina
  2. Grazie Renza. Buona settimana anche a te!

    RispondiElimina
  3. Ciao, ho scoperto per caso il tuo blog.
    Questa ricetta sembra golosissima e la segno...prima o poi voglio provarla....
    Mi unisco ai tuoi sostenitori, così torno a vedere con calma le tue ricette.
    Se ti va passa a trovarmi, mi fa piacere conoscere persone nuove.
    Il mio blog:
    http://zuccheroeviole.blogspot.com
    Ciao e a presto

    RispondiElimina
  4. Ciao Viola, mi fa piacere che sei passata di qui e soprattutto che sei rimasta! Con questo bellissimo nome non posso non passare a trovarti sul tuo blog. Ciao e a presto

    RispondiElimina

Vuoi dirmi qualcosa?