E' quasi finito il tempo delle melenzane, ma è sempre un piacere cuocerle e mangiarle in qualsiasi modo.
POLPETTE DI MELENZANE
500g melenzane
1 uovo
sale
formaggio grattugiato
pan grattato
Lavare le melenzane, eliminare la calotta superiore, punzecchiare con una forchetta tutta la superficie e arrostirle. Una volta cotte, con l'aiuto di un cucchiaio, ricavarne tutta la polpa e porla in una ciotola. Con una forchetta schiacciare la polpa ottenuta e lavorare con l'uovo, il sale e il formaggio. Se l'impasto dovesse risultare troppo molle aggiungere un po' di pan grattato. Formare delle polpette e passarle nel pan grattato. Friggere o cuocere in forno caldo.
buonissime e sfiziose!!complimenti!!ciao!!!!!!
RispondiEliminaSai che non ho mai mangiato le polpette di melanzane? Prima che finisca la stagione le voglio provare!
RispondiEliminaCiao e buona giornata!
le adoro!! troppo buone!
RispondiEliminamolto golose.. perfette per far mangiare la verdura ai bambini
RispondiEliminaGrazie a tutte, sono davvero squisite!
RispondiEliminax Fabiana: se le fai un po' più piccole saranno ancora più appetitose per i bambini!