Quest'anno prometto di essere molto più presente nel blog, postando tante e gustosissime ricette. Intanto inserisco la ricetta di questo primo piatto "leggero, leggero".
350g pasta tipo cortecce
350g fagioli
2 pomodori
1 carota
2 spicchi d'aglio
200g salsiccia
vino bianco
grana
olio extravergine di oliva
sale e pepe
In una padella rosolare nell'olio l'aglio con la cipolla, una carotina tagliata a dadini. Aggiungere la salsiccia sbriciolata facendola rosolare un po'. Bagnare con un po' di vino bianco e aggiungere i pomodori tagliati a dadini (io ho usato un po' di sughtto fresco che avevo preparato precedentemente). Aggiungere i fagioli (lessati precedentemente, oppure un vasetto di fagioli già pronti) aggiustando di sale e pepee cuocere per circa 20 minuti. Lessare la pasta e condirla con questo sughetto servendola con scaglie di formaggio.
ecco perchè zio non si sente bene oggi!!! marty
RispondiEliminanon è colpa della pasta..... ma delle cattivi abitudini.
RispondiElimina